Вопрос услышав Как дела?

Вопрос услышав: «Как дела?»
Я отвечаю: «Не дождётесь»
Или: «Пока не родила»,
Ну в общем, как когда нарвётесь.

А, чтобы, Вы, хотели знать?
Что я тоскую? Что не спится?
Что не могу вновь жизнь начать,
Хочу напиться и забыться?

Что будет так, не стоит ждать,
Нет даже смысла обольщаться.
Могу Вам твердо обещать,
Что буду жизнью наслаждаться.

За свою жизнь сумел понять,
Как крепко на ногах держаться.
Чтобы колен не приклонять,
Сквозь слёзы буду улыбаться.

И всех обрадовать спешу,
Кто хочет, может огорчаться.
Пока живу, стихи пишу,
Чтоб родила, хочу дождаться…


Рецензии