Когда я вернусь...

Когда я вернусь»,
Писал вечно пишуший Галич,
Но не успел,но так написал,
Что мне захотелось назад,
Он слово сказал,
И мы в скачь,
И мы сново помчались,
Мы вспомнили тех,
До кого,
Нам вообще не достать.


Рецензии