***

ты мне душу наизнанку выворачиваешь.
и вытряхиваешь все,вытряхиваешь...
все эмоции враз разворачиваешь.
и высасывашь все,высасываешь...
тяжело с тобой,словно груз нести,
ни простить себя,ни тебя спасти...
в одиночество одеваешься,
в рясу грусти облачаешься..
не понять тебя,не раскрыть тебя..
не даешься.уворачиваешься.
я к тебе от себя,а бессмыслица.
снова выспешься,
а я ночь без сна...
и душа холодна.


Рецензии