А БЫЛО ТАК...

А было так-
Война коварна-
Он был убит на берегу,
Когда под солнце лучезарным
Купаться нёсся.
На бегу.

Местами в пятнах и протёрта,
Раненья ленточка
И шов
Мужской рукой…
Эх, гимнастёрка!
А он, убитый,
Нагишом…

Созданье славное Природы-
Мужское тело у воды…
Война, война!
Вода и броды…
Война, война,-
Дитя беды…


Рецензии