Подумайте немножко перед сном...

Подумайте не множко перед сном,
Что сделали хорошего сегодня,
Быть может вы обидели его,
И на душе его сегодня очень горько.
Подумайте немножко перед сном.

Подумайте немножко перед сном,
Была ль причина этой первой ссоры,
Как расставались с ним , под тем окном,
В которое смотрели вы с укором,
Подумайте немножко перед сном.

Подумайте немножко перед сном,
Ведь завтра нет,и он ушел сутулясь,
Подумайте,как было вам вдвоем,
Так хорошо и вдруг вы улыбнулись,
Подумайте немножко перед сном.

Подумайте немножко перед сном,
Зачем в душе обида затаилась,
И сколько б сердце от тоски не билось,
И если  вы не будите вдвоем,
И счастье не отложишь на потом,
Подумайте немножко перед сном.


Рецензии