Неразделимая муть

Меня не греет, этот сладкий никотин.
И ник чему твои слова!
Сгинул весь смысл, вот в чем беда,
Моя любовь, ушла да дно забрав меня!

Я буду пить, не буду спать!
Забуду про твою кровать!
И буду молча,
Его светлость ублажнять

Я поимею всех людей,
Отправлюсь в ад, там буду спать
И будет сниться мне
Твоя со мной кровать

Согреет сладкий никотин
Употребляя героин
Я буду жить, во сне любить,
Твой хриплый голос в голове своей крутить


Рецензии