воспоминаниям

Я ничего не значу впредь,
Я больше не родная.
Не знаю, как ты мог меня терпеть,
До самого до мая...

Я мозг умею выносить,
Я же предупреждала.
Я знала-долго нам не быть,
Но я всегда молчала.

А ты, так мило поступая,
Мне мишек под ноги ложил.
Ты даже дольше, чем до мая,
Душою всей меня любил.

А я такая дура блин,
Тебя я не ценила.
И ты уже давно один,
Ведь я же разлюбила.

И совесть даже мучает,
Порою прям до боли.
Что было-то закончено,
Урок уже усвоен.


Рецензии
Современная проблема молодежи=)
Неумение быть искренними

Холли Великолепная   05.02.2012 01:07     Заявить о нарушении
Я тоже так считаю,Ольга.

Полли Смайл   05.02.2012 01:09   Заявить о нарушении