Ей

Анке

Милая А.! Я бреду без дела.
Падает снег: из фонарей, из фар.
Черные кошки становятся – белые.
Это, конечно, на фарт.

Милая А.! Снег – очень легкий,
Крупный заботливый мягкий снег.
Воздух морозный врывается в легкие…
Не заболею, нет.

Милая А.! Все светофоры
Светят сквозь снег, темноту, январь…
Перехожу на другую сторону.
Желтый горит – янтарь.

Милая А.! Я хотел бы рядом
Быть с тобой нынче. Увы – никак.
Завтра, как прежде, - встречаемся взглядом,
После целуемся. Да. Вот так!

Милая А.! Ты уснула быстро.
Спишь, наблюдая меня во сне…
Грохот петарды, как будто выстрел.
Падает, падает, падает снег.

10 января


Рецензии