Луна

В темную лунную ночь луна освещает нам путь
Мы плывем по течению назад не свернуть.
Луна нам покажет пути к нашей цели
Уже не нужны нам другие мишени.
Мой друг и соратник напротив сидит
А враг в отраженье давно уж убит.
Сей путь не простой мы прошли на легке
Ведь мы же плывем на встречу судьбе.


Рецензии