исчезаешь..

Тупая боль…надежда иссякает
Все исчезает. Отпускаются мечты
Огонь любви наш угасает
Так медленно... спокойно…исчезаешь ты

Я отрекаюсь. Не хочу я боле…
Сгорать в ушедшей одинокою любви
Я отпускаю. Уходи мечта! Лети на волю!
Я не хочу верить в тебя…уйди, прошу, уйди!

Прощай! Ведь я теперь тебя незнаю
Так страшно…но тебя давно уж нет
И ты не ты…но по мечте своей скучаю
Связь прервалась. Мне больно. Тебя больше нет.

И словно в миг остановилось время
Сквозь километры ощущала я тебя…
Но все. Своих иллюзий не хочу, не верю.
Тогда словно душа твоя со мной была.

Так страшно мне…все это осознанье
Что связь оборвалась, что я не чувствую тебя…
Но навсегда запомню я твое дыханье…
На полку с пылью отложу всю повесть про тебя


Рецензии