И будет завтра

И  будет завтра все как и  всегда.
Наступит утро, ты заваришь кофе,
Присядешь  с кружкой  тихо у окна,
Мысль о другой сорвется легким вздохом.
Так  будет ранним  утром, как всегда.

Ты   вспомнишь  ночь, и как ее любил,
Как обнимал небрежно, по-хозяйски,
На нежности  не тратил много сил-
Привычно-будничными были ласки, 
Да, так  бесстрастно ты ее  любил.

В ней все знакомо, тайны  больше нет,
До кончиков волос ее всю знаешь.
А та,  как детский маленький   секрет,
Который  никогда  не разгадаешь.
И смотрит зимний на тебя рассвет...
И стынет   кофе, было или нет?


Рецензии
ИРИШ....МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ ЭТО ТВОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ.....ОЧЕНЬ

Наташа Староверова   20.01.2012 23:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташенька!

Ирина Мыльникова   21.01.2012 22:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.