***

У меня тебя отобрали.
Мне сказали-так будет лучше.
И я молча повиновалась,
Хоть никогда не была послушной.

И теперь без тебя в моей жизни
Стало совсем тихо.
Я болею странной болезнью
У меня будто сердца вывих.

Ни лекарства, ни гипс,ни повязки
Не помогут моему недугу.
Только чувствую очень ясно
Мы с тобою нужны друг другу.

Ты один или, может, с кем-то
Утром рассвет встречаешь.
В голове лишь с одной мыслью-
Ты меня любить обещаешь.

Нас друг другу с тобой подарили
Так случайно,что даже не верится.
И любовь мне твою обещали,
Пока этот шар вертится.


Рецензии