Забудь

на небесах моей души
цветы истлели.
когда расстались мы,
я потерял покой.
а за окном моим -
не милые мне так
высоки ели,
а город, где мы встретились
с тобой.

и кофе горький вкус
мне сердце наполняет.
и музыка любви
уносит меня ввысь.
"Т9" наши песни
так сладостно играют.
а сердце мне кричит -
ЗАБУДЬ! ОКСТИСЬ!


Рецензии