Ты вновь со мной. зачем? родная...

Ты вновь со мной. зачем? родная
Напрасная нужна ты мне
Я без тебя опять живая
Зачем приходишь ты ко мне?

 Любовь зараза не  убита
Горит  как и года назад
И душу тянет как магнитом
В воспоминаний сладких ад

Неужто не дано забыть мне
Всю прелесть наших тех ночей
О как хотелось бы убить мне
В себе взгляд ласковых  очей

Я помню все..и даже боле
Твой шаг…движенья…тихий стон…
Твоей руки прикосновенье…
Слиянье душ  в любви флакон

Твой взгляд и нежную ухмылку
И то как ты вдыхаешь дым
Твои слова…мою ошибку
Мои стихи…не  поняты другим

Те песни запахи и звуки
Наш мир иной…здесь места нет чужим
Минуты счастья…сладостные муки
Наш мир, он навсегда останется таким

О время почему ты не стираешь
Все что давно стереть пора
Зачем меня ты оставляешь
Желать. И ждать. Сгорать до тла.


Рецензии