***

 Ушел мой поезд в никуда
 Зачем же я его ждала?
 Я отпускаю вновь тебя
 И, кажется, что навсегда.
 К кому, куда..не понимаю
 Ты снова пишешь "Я скучаю"
 Но мне не нужен этот бред,
 И вслед бросаю свой билет..


Рецензии