Все что отдаешь- вернется вновь к тебе...

Все что отдаешь - вернется вновь  к тебе.
Все что убьешь - убьет тебя вдвойне.
Об этом говорят святые лица
Великих храмов на родной земле.
Жить для себя - бездарно ошибаться
И прожигать святой и вечный дар.
Жить для людей- с безумием сражаться
И верить в то, что ты еще не стар.
Ведь судеб нет никчемных и не нужных,
Все это каждый должен четко знать.
Мы рождены, чтоб жить- не унижаться
И жизнь свою за зря не прожигать.
Нас всех когда-то унесет туда,
Откуда никому возврата нет,
Но лучшие из лучших над землей
Лучами звезд останутся гореть .
Я обращаюсь к юности времен,
Я с болью обращаюсь только к вам:
Не предавайте никогда - себя,
Не предавайте душ великий храм.
Все на круги своя опять придет
И каждому воздастся за грехи
И жизнь перемешает словно карты
Голодных и богатые верхи.
Воздастся всем! Не стоит даже спорить.
Великие слова , великих всех времен.
Их  произнес Святой и в жизнь влюбленный,
Чтоб символом взметнулись над землей.


Рецензии