Гранит и сито

Душ святых узами счастья тайной,
Гранита любви не рушимого камня.
Решето ячейка лжи малой самой,
Рушит крепость связь алмаза.

Не заметно нитью острой боли,
Измена губит вершины тысяч.
Превращая в песок пустоты немой,
Неизлечимо доктором времени лет.


Рецензии