Наедине с собою

Немые мысли колких ран
Все чаще рвут на части душу,
Опять за окнами буран
Мое сознание разрушил.

Опять я думаю о нем
Опять в глазах немая сцена -
«воображаю нас вдвоем»
И понимаю, что измена!

И нету сил, уже бежать
И слезы превратились в пепел
Как тяжело осознавать
Что без него мне мир не светел.

Как грустно принимать что он
Отчасти мне луною светит
Все остальное – это дом.
Жена и маленькие дети.

Не знаю я как дальше быть
Глаза опять налились грустью
Его пыталась позабыть.
Но понимала – «не отпустит».

И каждый день я тороплюсь
Что бы с тобой опять «расстаться»
Но вечером опять боюсь,
Наедине с собой остаться.

Написано для Е.М.О


Рецензии