Нам больше сориться не надо

Нам больше ссориться с тобой не надо
И так сказали много грубых слов,
Ты можешь просто быть со мною рядом,
Не разжигая своих пагубных костров.

Поверь мне без единого сомненья,
Что доброта ещё живёт в тебе,
Не надо ждать вот этого мгновенья,
Когда ты тянешься за пачкой сигарет.

Когда откидываешь волосы лениво
И улыбаешься, что ужас как приводит в дрожь,
Ты смотришь на меня не так - уже теперь ревниво
И начинается опять вся эта ложь.

Мне нравится, когда ты лжешь, не буду спорить,
Так ври ещё, кричи об этой лжи
Я знаю, я смогла бы успокоить
Но для чего все эти миражи?

Мне так смешно, когда ты говоришь, что счастлив,
Но стоит лишь взглянуть в твои глаза
От ужаса я  содрогаюсь и от фальши,
А ты уже опять кричишь, что я нужна.

Пытаешься лечить. Зачем? От страха может?
Мне не понять твоей заботы до конца,
Ты не пытайся, мне ты не поможешь,
Лишь если в воду подольешь свинца.

Прости меня, что обижаю снова
И что знакомлю только, я со словом боль,
Мой милый мальчик, я опять готова
И первая сегодня рвусь я в бой.

Прошу тебя давай закончим
Хоть первой, я пустилась в этот путь
И ты уйдешь сейчас под тенью ночи
А я лишь просто попытаюсь отдохнуть.


Рецензии