Я тихо умираю без тебя...

Я тихо умираю без тебя,
Зачем со мной ты так жестоко поступаешь?
Я бы не знала жизни не любя,
А ты так долго, медленно прощаешь.

Неизмерима боль и сердцу не прикажешь.
Сказать себе: «Забудь» неимоверно сложно
И если б знала наперёд, что мне откажешь,
Я всё равно б вошла, но только осторожно.

Мы ошибаемся, и медленно, по кругу,
Сквозь тучи слёз безудержных рыданий,
Превозмогая боль потерь, идём  друг к другу,
Чтобы излить любовь и состраданье.
2августа2008


Рецензии