Последний бой черновик

Я ждал их....ждал..... тянулось время..
тянулись эти секунды.. я не люблю ждать ..
это сажает меня на нервы..
крутил, что то в руке..вроде ключи ..
о чем то думал.. но молчал.. и стоял в тени ..
Эти огни фонарей... ветер ..деревья..играли с тенями ..
Показывали  такии картины... что мы и не знали..
Я ждал палива... что кто то придет .. нежданые гости ...
Часто бывает... по законам подлости ...
И все дела к черты.. решетки ..проблемы.. закаты... расветы.. в одну масть ...
не чего хорошего ... не должно выйти и куда то попасть
 эта страная власть .. рвет конкурентов в клочья...
это война и тут не важно как.. достичь вершины цепочки..
И вот они ... те кто ставит друг на друге давно запятые и точки ...
Сегодня финал ... последний бой.. остануться только одни ... такая уж роль ...

.


Рецензии