Дарья

И глаз твоих прекрасная унылая улыбка,
И сердца свет, как в полночь на небе гроза,
Волос горящих пепельная дымка,
Весь образ твой застыл в моих глазах!
И я боюсь утратить этот миг прекрасный,
Он тает словно шоколад в устах,
И растворяется  в мечтах несчастных,
Но оживает в моих сладких снах…


Рецензии