не упирайтесь в тренажёрном зале

Не упирайтесь в тренажёрном зале
Фигуру тщетно силясь сохранить.
Диеты к чёрту!!! Лучше на вокзале
В деревню к бабушке билет купить.

Там далеко - в немыслимой глубинке
Лишь тётки толстые в кирзОвых сапогах
Свиней разводят, косят по старинке
Коровам сено в заливных лугах.

Там будешь ты красавицею первой.
Все мужики - у ног.Лишь позови.
Себе позволить можешь быть немножко стервой.
Все прихоти исполнят вмиг твои.

И мудростью вооружЁна древней
Ты будешь шествовать походкою царицы.
"Уж лучше королевой быть в деревне,
Чем серою овечкою в столице"


Рецензии