Ты просто обними ее...

Ее слеза невидимой иглой сорвется
Вниз по усталой нежной щеке,
Внутри от грусти что-то крепкое порвется
По вашим моментам, по тебе.
Ночь разрежет ее сон бессонный,
Она взглянет на стрелки часов,
И темнота свой голос монотонный
Ей подарит, закроет мысли на засов.
И в страх забив свои терзания,
Она захочет быть с тобой,
Невыносимы ей прощания,
Где слезы бьют сами собой.

Обними ее, любовью сбереги ее,
Наполни часы сердца новым стуком.
И единственным лепестком храни ее,
В книге души, чувственным звуком.

Наполненная дыханием на надежды,
Она пойдет навстречу тебе,
Оббегая рваные коварные кюветы,
Дай ей руку, если она в беде.
Пройдет день, стрелки смолкнут,
Но ты живи ею, она одна.
И ни одной слезы иголкой,
Не дай упасть, она жива…

Обними ее, любовью сбереги ее,
Наполни чашу сердца новым стуком.
И единственным лепестком храни ее,
В книге души, чувственным звуком.


Рецензии