Радостная весть

Приходит радостная весть,
уходит разочарование,
и будет сладостным рассвет
с душевным миром и вниманием.

И пусть не будет никогда
обидных сор, воспоминаний,
живи легко, встречай года,
как жизни первое свидание.

Откроет утро день сиянием,
благоухает жизни красота,
так чуден мир очарованием
и восхищает линий простота.

Небесный свод откроет солнце,
перевернет страницу час иной,
встречаю искренние лица
и разрешаю в сердце быть собой.

Отброшены преграды, толки
и оживает мига теплота.
Получены ответы полно
как возрождение и чистота.

Внутри меня стихи и проза,
вокруг меня цветы и звезды.
Дыханьем благоухает красота
и миром управляет простота.

Щебечут птицы за окошком,
играет на веранде кошка.
Приходит долгожданное прощение,
за исправлением - утешение.

Уходит ропот и печали,
что сердце наше так терзали,
и воссияют в душе вновь
гармония, добро, любовь.

Усвой полученное в дар нам,
оставь забытые удары,
с терпеньем пожелай себе смирения,
надежды, мира и благословения.

11.01.12


Рецензии