Птицы из мая

Лара Георгия

ПТИЦЫ ИЗ МАЯ

Торжественно спускается
На землю ночь шальная.
И звезды загораются,
Их светом освещается
Земная жизнь ночная.

И слышно где-то за рекой
Как филин распевает,
И волки воют под горой
Кого-то зазывая.

Но лишь забрезжит луч рассвета,
Сползает ночь седая,
И слышно птиц,
Поющих где-то,
Вернувшихся из мая…

Июль 2006 г.


Рецензии