Одна звезда..

Среди ночного пасмурного неба,
Одна звезда сияла красотой,
Не слишком много или мало света,
Она любила просто быть сама собой!
Когда другие звёзды гасли,
Однажды  время отгорев своё,
На небе становилось ярче в дважды,
И взгляды падали все на неё!
И тот, кто знал и видел её раньше,
Влюблялся будто в первый раз…
А что касается меня, то дальше,
Я не смогу прожить без её глаз!


Рецензии