Мне нравится

Мне нравится, как ты играешь
На нервах. На моих.
Мне нравится, как побеждаешь
В наших боях. На двоих.
Мне нравится, как ты рисуешь
Улыбку в глазах. У меня.
Мне нравится, как ты рискуешь.
Как - будто бы больше ни дня.
Мне нравится, как ты смеешься.
С меня. Над собой. От боли.
Мне нравится, что остаешься
Со всеми. Всегда. Собою.
Мне нравится взгляд безумный
Манящий. Искристый. Твой.
Насмешливый. Дерзкий. Бесшумный.
Нежный. По мне волной.
Мне нравится...Нет, не так.
Люблю...Обожаю - не то...
Все эти слова - пустяк,
Все эти стихи - ничто.
Они объяснить не в силах,
Как крышу срывает вдруг,
Как кровь закипает в жилах,
Как сердца срывается стук.
Как дрожь пробивает до счастья...
Такого, что сводит с ума,
Когда ты коснешься запястья...
(Ты просто ласкаешь запястье!)
А я уже все отдала...
За то, чтоб еще хоть немного
Чувствовать всем существом:
У каждого в жизни дорога...
Но мы сейчас только вдвоем.


Рецензии