Прощальная

видео -  https://www.youtube.com/watch?v=Ww6wW23dYdE



Ну, вот и всё! Прощай-прощай!
Да, видит бог, как я любил!
Как ненавидел, но простил!
Ты только помнить обещай.

Стихи, и слёзы, и цветы,
И сокровенные мечты.
И вальса в такт любви кружения,
Весеннего головокружения.

Уединение... и покой...
Прикосновения рукой...
И губы – нежность лепестков...
Твой поцелуй – нектар богов.

Я помню-помню, как сейчас,
Мой ангел, посмотри на нас.
Как искренно, мы всё ж любили!
Счастливейшими людьми мы были!

Но ты ушла... ушла... ушла...
Последней, горькою любовью,
Всепоглощающею болью...
Как выжила, моя душа?

Тогда ж ты и умерла...
С тобою вместе и моя юность..
Ты чёрной птицей обернулась
Или сошла с ума?

Нет, от добра добра не ищут.
Да, я всю жизнь твой образ вижу.
С тобой веду я диалог
Значит, забыть тебя не смог!


Рецензии