О нем...

Зачем я позволила сердцу   
Открыться,сказала верь?   
Хотелось душе согреться... 
Открыла в нее я дверь...   

Но холод проник в душу   
Взамен надуманной теплоте.   
И ты ведь мне больше не нужен,   
Не хочу думать лишь о тебе. 

И душа превратилась в льдышку   
И упав на дно меня,   
Разлетелась на тысячи льдинок,   
И не склеить их с этого дня.   

Мне хотелось тебе открыться...   
Я открылась, хотелось ждать...мне тебя,   
Но уж снег на рестницах    
И вообще конец декабря.   

Слишком долго тебя я ждала,   
Слишком много потеряно слез,   
Слишком сильно верила я,   
Что полюбишь меня всерьез...   

И вот скоро уже Новый год,   
И желание есть одно...   
Найти принца такого, чтоб...   
Навсегда позабыть ЕГО..


Рецензии