Джаз

Сюзи, ты была превосходна вчера,
а сейчас ты ничто, ты пуста, ты никчёмна.
Тебя сел хард-боп, поглотила мгла,
ты не слышишь дыхание ветра.
Джаз – жестокий любовник, увы
Не найдешь ты в нем ноты покоя.
Посмотри, оглянись, промолчи, затупи…
Ты же сделала выбор никчёмной игры
И не надо здесь петь, душу рвать на куски!
Джаз – жестокий любовник, увы


Рецензии