Принцесса сновидений

(текст песни)

На столе огарочек.
У окна, закрыв глаза,
Я мечтаю о тебе.
Где же ты, где же ты
Мой подарочек?
И на кой я ляд тебе.

Принцесса сновидений входит в мой дом.
Принцесса сновидений входит в мой дом.

Были сто, были тысячи,
Кто имя твоё
Втаптывал в грязь.
Но были сто, были даже тысячи,
Кто ложился спать,
Тебе помолясь.

Принцесса сновидений входит в мой дом.
Принцесса сновидений входит в мой дом.

А под белыми одеждами,
Оперенье кровь запачкала,
И в глазах твоих печаль.
Торопись, иди ко мне
Между драчками-собачками,
Мне тебя безумно жаль.

Принцесса сновидений входит в мой дом.
Принцесса сновидений входит в мой дом.

На столе огарочек.
Мы сидим душа к душе.
Тишь вокруг и благодать.
На глазах блестит слеза,
Но мы счастливы уже:
Нас теперь нельзя достать.

Принцесса сновидений входит в мой дом.
Принцесса сновидений входит в мой дом.


Рецензии
Андрюша... тёплый стих, тёплые слова, мне бы кто такое написал...
.
//сновИдений....//

Не Рыжая Лисичка   11.01.2012 23:40     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова!!! Верю, что и вам тоже посвящали полные любви строки.

Андрей Кленовый   11.01.2012 23:57   Заявить о нарушении