О Вас

О да,пишу о человеке,
Что очень странно для меня.
О человеке интересном,
Тогда влюбившемся в меня.

Тогда записки на всех стенах,
Висели почти каждый день.
Тогда и не было особо,
Противоречий и измен.

Но нет,совсем и не сложилось.
Это не так уж было вдруг...
Ну то что точно огорчило,
Что этот парень,почти "друг".

И пусть что старше (он в десятом),
Чего уж было ожидать?
От человека так хотевшего,
Любовь найти. И не терять.


Рецензии