Ты-мой прекрасный берег

Ты-мой прекрасный берег,
Прибиваюсь волной стотысячной,
Стал скалой,как закрытой дверью:
Бейся,плачь,грохочи-не услышишь ты.

Единственный,что будет с нами?
А волны шумят и поют...
Какой нужно стать "цунами",
Разбив неприступность твою?

Но я не люблю истерик,
Удел мой быть просто волной,
И знать-есть прекрасный берег
Всегда у тебя за спиной.

11.01.2012


Рецензии