примирение

я слышу твой голос,я чувствую взгляд
моему свиданью ты очень рад
 я пришла сама,забыв о той ссоре
не по нужде,а по собственной воле.
ведь нужно было кому-то из нас
 дать друг другу ещё один шанс
 и я преодолев гордость и боль
 пришла к тебе,чтоб ты остался со мной.
теперь нашу ссору вспоминаем с улыбкой
 её можно сравнить с пушистой снежинкой,
 расстаяла она бесследа в никуда
 и чары её не околдуют больше нас никогда.


Рецензии