Незбывшиеся мечты

Ты меня любишь,а я нет
Давай не трогать эту тему!
Ну ладно, хочешь мой совет?
Не делай из этого проблему.

Я вижу всю твою любовь,
Я знаю, это от души,
Но ты пойми меня, родной
Я не хочу тебя любить.

Да, ты красив, хорош собой,
Но я не чувствую тепла,
Когда ты рядышком со мной,
Мне не уютно, как всегда.

Возможно просто ты не мой,
И я наверно не твоя,
И ты не знаешь, что с тобой,
И не боишься ты меня.

Давай останемся друзьями,
Ну что за бред, мне скажешь ты,
Давай оставим между нами
Наши несбывшиеся мечты.


Рецензии
Думаю девушки поймут.

Сегрей Кирнецкий   12.01.2012 13:54     Заявить о нарушении