***

Мы себя специально травили,
Упивались нарочно чувством.
Мы любовью с тобой давились
Каждый раз до последнего мускула.

На сердцах царапали жадно,
Если вдруг сотрется из памяти.
Чтобы уже никого не надо,
Не могли бы даже представить.

Чтобы просто тошнило от следующих,
Чтобы душу просто вывернуло,
Если рядом вдруг произносят
Совсем не твое имя.

Мы не будем искать жалости,
Мы отдали себя друг другу.
Нас ломает, нас просто рвет на куски
День за днем и снова по кругу.

Закаляем себя презрением,
Соревнуемся, кому больнее.
Твои мысли мной пропитаны
И я буду только твоей.


Рецензии