Надеюсь, выходя красиво...

Надеюсь, выходя красиво,
На остановке, чуть дыша,
Твои мозги заполонила
Единоверная мечта.
Зайти однажды в ту маршрутку,
На место старое присесть,
И бросить взгляд на ту
С кем пару остановок просидеть.
Не удивится, догадаться.
Сбылась мечта, вот и она,
Запхнуть все робость
В карман куртки,
И что-то ей прошелестеть.
Она конечно не услышит,
И переспросить у тебя:
 «О вы простите, повторите,
Не разобрала ни черта».
И ты уверенно и смело,
Завяжешь праздный разговор.
Что начиналось лишь со взгляда
И поворота головы,
Перерастет в благую память
В надежды для других желаний,
И в веру в самого себя!

Сумбур историй, не мое!
Но строки, что сегодня так сложились,
Писать я не устала, все равно -
На них надежда уж давно простыла!

11.01.2012
20-00


Рецензии