Посмотри!

Ты  рвешь мою душу на части, противно!
Противно смотреть в небеса от тебя
И веришь в будущее, как же наивно
Истрепанные струны души теребя
Ты не счастье мое, а все же проклятье
Дышать я с тобой никак не могу
Не будет и в жизни белого платья
И падать не буду в твою пустоту
Твои слова как огонь обжигают
Сгораю! Сгораю! я больно внутри
Тебя полюбив, не того ожидала
Вот что наделал ты! Посмотри!


Рецензии