ты!

тебе со всеми лишь бы спорить.
Ты всех умней и лучше всех.
Своим умом людей лишь мОрить,
Но есть ли опыт, есть успех?!

В ответ идут мне аргументы,
-я не согласен, -говоришь.
И те слова, не комплименты.
Тебе всё жить, а ты твердишь.

Ах, Боже, скучно, надоело!
Тебя мне слушать даже лень,
Как будто я прям постарела,
Ведь аргументы каждый день.

Ты в голову мыслЮ людей
Как будто даже не вбиваешь,
Пройдет хоть сколь угодно дней.
А ты не веришь, оспоряешь.

Но гениальность простить можно,
За свой сарказм я извиняюсь.
Тебя, касаясь осторожно,
Я не дышу, я преклоняюсь.


Рецензии