Она...

…она…
Знаешь, она,  такая как из рая…
Как белое облако в синем небе…
Свободная, чистая, словно птица порхает по жизни….
Пьянящая разум, озорная, застенчивая, гордая. Как огонь. 
Она как погода --ни когда не знаешь чего ждать…
Молчалива, спокойная, тихая…
Или как буря блещет эмоциями, характером, острит, язвит….
Или просто добрая и нежна, дарящая тепло, окутывая в своих объятиях…
 Очарует улыбкой,  престольным взглядом, и добрым словом…
Глаза… глаза как океана,  бездонны….
Темные как ночь…манящие во мрак…как сон…
Сама  хрупка,  нежная, как снежинка…
С начала долго ловишь, а как поймаешь, тает, просачиваясь меж пальцев, каплей….
Она одна такая, понимаешь…?
Как мираж, показавшийся путнику в пустыне…
Одна такая, на весь мир…может быть моя…
Ты понимаешь меня?
Я знаю, ты понимаешь меня…


Рецензии