Л...

Не сильно серьезно,
А может и вовсе неважно
Расстояние большое,
А привычка тяжка.
Ногтем по сенсору в поисках номера,-
И сразу отбой нажму...
Я ведь не жду тебя. Искренне
Просто ненавижу.
И этим ты мне все ближе…
И недокуренный Pall Mall на столе,
И мартини уже не нужное…
Нет, я не скучаю по тебе!!
Я к тебе чуждая!
И все неважные критерии уже к чертям!
Ты там… Я вечно пьяна,
И вечно больна…
Мои 37,3 стабильно…
Знай, я заставлю не скучать себя!
Насильно…


Рецензии