Отражение

Облетает с деревьев листва,
луч осенний вдали догорает,
и желтеет, и сохнет трава,
время осень зиме уступает.

Будет воздух приятен и свеж,
закружатся в полете снежинки,
и каскадом любви и надежд
просушатся печали слезинки.

Не обидят, не ранят тебя
человека другого поступки.
В нем увидишь зеркально себя,
остановишься лишь на минутку.

Чтобы снова в себя заглянуть,
ведь не просто случайный прохожий
отражением смог приоткрыть,
что и видеть казалось так сложно.

15.11.2011


Рецензии