если ты со мной..

Если дождь пройдет и тысячи капель Оставит
                слезами стекать по стеклу 
Если звезда упадет и  миллионы людей
                загадают любовь на звезду
Если ночь придет и  у миллиардов окон
                засверкают в ночи глаза
Если  все как прежде то это значит,
                я могу тебе рассказать

Рассказать о том,  как смеялся я
                когда рядышком плакал дождь
И о том, что я  со звездою поспорил,
                точно зная что ты придешь
И в окошке нашем опять до утра
                будет прыгать отблеск свечи
Если ты со мною, то это значит -
                солнце вновь расправит лучи


Рецензии
Максим, необычно пишете.
Просто чудесно.
От души...

Лариса Стародубец   29.12.2022 00:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса! Очень приятно. С Наступающим!

Максим Мухин   29.12.2022 00:27   Заявить о нарушении
С Наступающим, Максим...)

Лариса Стародубец   29.12.2022 00:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.