Оазис

Оазис средь песков - прозрачная  вода,
Лицо умоет  и дыханье  освежит.
А ты, уставший после трудового дня,
Прохладе и неспешному течению её принадлежишь.

Ничто не беспокоит, славно кончен день,
Присядешь, ветерок в лицо ловя,
Пальм величавых ляжет мягко тень.
Незримое присутствие благодарит за труд тебя.

09.08.2011


Рецензии