Не успеваю жить

1.
Горю, страдаю и молчу
Душою в никуда кричу
Опомнись, жизнь моя постой…
Куда летишь ты на постой?
А дни летят как поезда
А я все еду -  в никуда!
Часов, минут, колесный стук…
Зачем, куда все это вдруг?

Пр.
И можно по теченью плыть
А я не успеваю жить
И я пытаюсь всех догнать
Но всем на это наплевать!

2.
Крадутся, годы и несет
воды из дней водоворот
без смысла, мыслей и идей
ползет вся вереница дней
а я все жду, когда придет
тот день, что все перевернет
тот взгляд, что выстрелит по мне
слова, что прозвучат из вне….

Пр.
И можно по теченью плыть
А я не успеваю жить
И я пытаюсь всех догнать
Но всем на это наплевать!

3.
Но все напрасно и не так
пройдет пустышно, кое-как
сценарий снова не пойдет
и жизнь по-своему возьмет
как в клетках шахматной доски
ломаю правила твои
но ты банкуешь, а не я
и снова делаешь меня!

Пр.
И можно по теченью плыть
А я не успеваю жить
И я пытаюсь всех догнать
Но всем на это наплевать!

2008 сентябрь


Рецензии