Художнице

Я в восхищеньи в самом деле,
Когда открою акварели.
От них нисходит мягкий свет:
Художница мне шлет привет!

Она сама в молочной дымке
Мне очень нравится на снимке.
Я просто очарован ей,
Считая музою своей.

Уютен и приветлив домик.
Мне ничего не надо, кроме
Лесного воздуха, реки,
В моей руке ее руки.

Пусть не похож он на чертоги
И с виду маленький, убогий,
Но счастье обитает в нем
В простом обличии своем.

Слегка уже увяли розы,
Но впереди ночные грозы.
Вновь соберет она букет
И передаст мне свой привет!

Я буду ждать ее посланий,
Готовя ей поток признаний.
Пусть чистый ручеек журчит
И звуком душу веселит!

Она живет в небесных сферах,
Но помогает в жизни вера,
Что плоть однажды обретет
И с розами ко мне придет!


Рецензии
Красочно и красиво!

Наталья Мартишина   12.01.2012 23:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.