Я для тебя

Когда забуду думать о тебе,
Пройдут года, из памяти сотрёшься,
Но иногда цветами по весне,
Ко мне опять, как в юности вернёшься
.....И вновь лечу к тебе любимый я,
.....Чтобы душа с твоею обвенчалась.
.....Мне повезло - тобой любима я,
.....Я для тебя единственной осталась.

Судьба связала крепко нас двоих,
Хотя пути все наши параллельны
И для вселенной нашей встречи дни
Сплелись в одно короткое мгновенье.
......И пусть в мирУ прожить тебе с другой,
......И ты лишь сон в моей полночной лире.
......Мне повезло - любима я тобой,
......Я для тебя единственная в мире.

И сколько б мне себя не убеждать,
Что гаснут чувства и любовь проходит.
Не повернуть любовью время вспять,
Оно сквозь пальцы, как песок уходит.
.....Созвездья грёз летят во тьме ночной,
.....Сплетая нас, как сетью, паутиной.
.....Мне повезло - остался ты со мной.
.....Со мной... Моим единственным мужчиной.


Рецензии