Фетиш

Автор: Лазаревич Р.В.
  10 января 2012 года. Время 0:34.
Альбом: Мрачные Сказки, песня Фетиш.


         Ф  Е  Т  И  Ш .




Много любви поглощают сердца
Тело как фетиш
Съедают глазами
Каждая хочет и жаждет тепла
Каждого нового
С каждым по разному

 Припев.
Я стану последним героем   
Проникнувшим  в самую суть
Открою запретные недра
И дам вам в них утонуть
 

Тело горячее полнится чувствами
Процесс вожделения
Пуляй бьёт в головы 
Любви отдаются  жертвуя девственность
Каждому новому 
Позами радости
 
 Припев.
Я стану последним героем   
Проникнувшим  в самую суть
Открою запретные недра
И дам вам в них утонуть

Мысли вокруг  вертят желания
Вокруг продолжается
Эта борьба
Кусая в кровь страсти заложники
Ползут ко мне 
Хотят меня

Ползут ко мне.....
Хотят, меня ....


Рецензии