Мамочка

Мне так одиноко без тебя родная
Ты же мне говорила,а я тогда не знала.
Часто пробегали мысли в голове,
Что нигде прекрасно нету на земле.
Мама говорила-далеко ни едь,
Что везде морозно и холодна снедь.
Вот так и случилось,здесь я оказалась,
Мамочка ты знай,что я не прощалась.
 Но эта боль пройдет сама
 Я здесь не так уж и одна
 Со мною теплые огни
 Согреют,мамочка,они.
 Я эту боль приодолею
 Себя огнем,мама,согрею
 Ты поверь,что где то я с тобой
 Ты дотянись ко мне рукой.
Укололась розой-это не так страшно,
Как ты там родная,знать мне очень важно.
Ночи долговаты,дни коротковаты,
Ты не беспокойся,здесь мне тоже рады
Мама ждет весну,и я тоже жду
Тогда ей скажу:как ее люблю!


Рецензии